Муза студента

Живущий Со Вкусом
Cтудент рассказывал друзьям,
О том как хороша учеба
И что теперь от счастья пьян
Ведь сердца найдена особа.

Его пленил тот добрый взгляд,
Что на душе посеял смуту,
Духов летучих аромат,
Cковавших разум за минуту.

Он не встречал еще таких,
Очаровательных и скромных,
Совсем иных, совсем других,
В своем смущеньи бесподобных.

Студент рассказывал друзьям,
Но думал только о Кристине:
"Что за секрет остался там,
В души сплетенной паутине?"

P.S Спасибо Кристине Коскинен за исключительную красоту и вдохновение ею подареное!

P.S.S. Данный стих написан при поддержке Николая Салова и Александра Поленова, но стиль и пунктуация - автора.