Хороший мой, пригожий

Ася Жумагелдиева
Хороший мой, пригожий,
К чему теперь слова?
Я думала – возможно…
Я думала – мечта…

... Могла бы в жизни сбыться
И мир перевернуть.
Я думала влюбиться
В тебя, начать свой путь.

Пусть долгий, но счастливый,
Путь предвкушений встреч.
Но только я остыла
И не смогла сберечь…

… Своей любви фантомной.
А, может, был лишь сон?
И не стонала томно
С тобой я в унисон…

Не провожала утром
И днём я не ждала…
И каждая минута
Мне в сердце, как игла.

И каждая минута
Мне в душу словно яд.
Я, будто бы, кому-то
Желаю этот ад…

Желаю эти муки,
Иллюзию любви.
Заломленные руки
И не цветные сны.

17 марта 2013 года