наш дом, ты в нем, и теплота

Кузьма Сергеев
Когда вернусь издалека,
Ты не ругай меня, пойми...
И просто поцелуй меня,
и сзади нежно обними..

А я с собою принесу
костры и запахи тайги,
деревья в дымке с синевой,
как будто небо отразилось...

И все как прежде: ты со мной,
и ничего не приключилось...
Наш дом пускай хранит всегда
тепло желаний и любви...

Вернусь в него издалека,
ты только тихо позови...
И я, почувствовав твой зов,
примчусь, чего бы не случилось

Люблю , любим и ждут меня...
Да, что-то в жизни получилось;
наш дом, ты в нем, и теплота...
И ничего не приключилось...