Равнодушие

Ася Жумагелдиева
Вот так мы разочаровываемся в людях…
По капельке, по капельке, по капельке…
Они нас судят, мы их тоже судим
В своей душонке маленькой.

Потом за горло нас хватает равнодушие.
И всё равно становится, что с теми стало…
Мы малодушные или совсем бездушные?
Куда любовь-то наша убежала?

А ненависть куда ушла, хромая?
Куда все чувства подевались вдруг?
Мы плачем… Нас никто не утешает.
И пусто всё! И никого вокруг!

17 марта 2013 года