Алеша

Алексей Илёшин
Я тебе как сын, которого возможно у тебя и не будет,
А если и будет, может ты назовёшь его Лёша
Забудешь меня или не забудешь
Какая уже разница, когда я теперь брошен?

Как непросто было узнать от меня Годара
И прокатится от берега к скалам
На канатной петле повисли двоя
И сорвались с того пьедестала.

Я ничего от тебя не понял.
Жизнь моя в километрах уставшая,
Не называй ты его Алёшой,
Пусть в мире по меньше будет таких страдавших.

1 Nov 2012