Я люблю этот мир...

Людмила Климович 2
Я люблю этот мир,
Где живем мы страдая и мучась,
Неба синего ширь,
Шум лесов и просторы полей,
Золотистый  рассвет
И заката багряного жгучесть,
Над Землей лунный свет,
Крик летящих домой журавлей.

Все , что создал Господь,
Совершенно своей красотою.
Все для счастья дано,
Для любимых созданий – людей.
Что ж мы делим тогда
И чего в этом мире мы стоим,
Если только беда
Всех нас делает лучше, добрей?