Мой город

Сережа Егоров
Вот я лечу к тебе, мой город,
Разлука длилась много лет,
Ты бесконечно мил и дорог
Ушедшей юности букет.

Пройдусь по тихим переулкам,
Шурша осеннею листвой,
И отзовется в сердце гулко
Прошедшей юности прибой.

Пору мечты, пору дерзаний
Все вспоминаю я сейчас.
Слова любви, слова признаний
И беды, горести подчас.

Мы были молоды, беспечны,
Шутили, ссорились, дрались...
Но все проходит и не вечны
Мечты и годы - это жизнь!