Я не буду

Вульфа
Я не буду стучаться в закрытые двери,
Я не буду ломиться туда,где не ждут.
И дышу без тебя уже ели-ели,
Подари мне последние пару минут.
Я не буду стоять на коленях и плакать,
Я буду молча в подушку рыдать.
Ты можешь от злости бумагу жмакать,
Я буду слезы молча глотать.
Я не буду тебе улыбаться,
И не буду в глаза я смотреть.
И пусть будет тебе казаться,
Что мне хочется просто сгореть.
Я не буду держать твое фото,
В онемевших холодных руках.
Вместо меня с тобой будет кто-то,
Сидеть летом на берегах.
Я не буду вновь брать сигареты,
За затяжкой затяжку вдыхать.
Но я буду искать ответы,
Я боялась тебя потерять.
Я не буду пить больше вино,
На тебя я не буду кричать.
Мне сейчас интересно одно:
Сколько можно об этом молчать?
Я не буду опять резать руки,
И раны не буду сдирать.
Не хочу слышать тихие звуки,
Я хочу лишь отсюда сбежать.
Я не буду показывать шрамы,
Ни тебе,ни другому кому.
На душе останутся раны,
От себя я бегу потому.
Я не буду смотреть тебе вслед,
И читать я не буду вслух.
С этих пор меня больше нет,
Я люблю тебя,милый мой "друг".
Я не буду рыдать ночами,
И прохожим начну улыбаться.
Не хочу,чтоб за мною скучали,
И счастливой я быть хочу,не казаться.
Я не буду теперь убиваться,
По ночам перестану реветь.
И начну в стихах забываться,
И тебя еще больше хотеть.
Перестану ходить мимо дома,
Мимо окон твоих перестану.
Но я буду срываться снова,
Я любить тебя не устану.
А ведь знаешь,я вру,дорогой,
Не смогу ничего я забыть.
Ты так красив,но ты уже не мой,
Не перестану я тебя любить.
Я на тебя наброшусь сгоряча,
Но с каждым ведь это бывает.
Душа моя,как свеча,
Минуту свою догорает.
А говорят,у рыжих нет души,
Какой же все-таки бред.
Я только прошу:дыши,
И пусть меня рядом здесь нет.
Я рыжая теперь без сердца,
Ведь ты его навеки отобрал.
Закрыта и в душу дверца,
Ты часть моей жизни забрал.
Я теперь боюсь полюбить,
Да и так не смогу.
Я тебя не смогу забыть,
От себя вновь и вновь я бегу.
Обнимая твою игрушку,
Слышу запах родной на ней.
Вновь ночами рыдая в подушку,
Вспоминаю минуты тех дней.
Я стараюсь начать снова жить,
Я стараюсь опять улыбаться.
Не смогу я теперь полюбить,
Можно буду ножами кидаться?
Я пытаюсь прохожим врать,
Мол все хорошо,и я не плачу.
Надоело чего-то ждать,
Для тебя я хоть что-то значу?
И знаешь,глупость какая,
Пытаться друзьями остаться.
Ты видишь,что я не такая,
Не смогу теперь засмеяться.
Я хочу уехать отсюда,
И забыться хотя бы на миг.
Может примет к себе меня Будда,
Я пройду за тобой сотни лиг.
Я отдам тебе все стихи,
Перестану тебе я врать.
Если хочешь-давай,беги,
И стихи мои можешь не брать.
Я скажу тебе на прощанье,
Что люблю больше жизни тебя.
Ненавижу немое молчанье,
Понимаю,теперь не твоя...

Милый "друг",ты забрал мое сердце,
И захлопнул души моей дверцу.
(с)П.А
2012