60

Тали
Чертово число, ох, чертово
Ненароком набежало-накапало!
Было всё: и зависть была черная,
И любовь, и сколько слез наплакано.

Будет все: отбрось шестерку лишнюю
И начни с нуля, как полагается.
Взмах ресниц-рук посильнее! Вишнями,
Что в цвету, твоя дорога начинается.