Алые ночи

Платонов Денис Павлович
Замолкнет ветер, зажгутся огни
Светятся во мгле очи твои
Хотелось бы видеть, хотелось мечтать
Мечтая по небу с тобою летать

Закроются двери, замолкнут ручьи
Исчезнут проснутся и веки твои
Откроют за гранью плывущую прыть
Как хочешь, не хочешь с тобой хочу быть

Растает, размокнет холодная сталь
Устанет, утонет в безмолвную даль
Раскроет, взглянет и не спит по ночам
Взираю на все по твоим очам

Несется, взлетая по небу к тебе
Я знаю, не знаю к тебе на ветре
Ты ходишь, паришь в небесах в глубине
Ты знаешь, твердишь слова те мне

Отметишь движенья вперед и назад
Умчаться, забыться с тобой хоть в рай или в ад
Умчаться не думать о том, что случится
Умчаться Наталья, моя озорница

Ты муза моя, вдохновенье лесное
Ты будешь моя, как что-то такое
Пишу я тебе, лишь только на и
Не знаю, читаешь ли бредни мои

И не горит и не пылает
Унесет, молчит и не болит
Слова про жизнь отлично знает
Слова любви мне так твердит

Не унесет их ветер в даль
В душе моей застряла сталь
Тебя люблю, что так хочу
И не расскажу, и не заплачу!

Осколок жизни часть ее
Принадлежит тебе
Вся жизнь теперь твое
Моя любовь к тебе!