Доброта

Людмила Климович 2
Живет на свете Доброта -
Проста, немногословна.
Она наивна и чиста,
Не требует условий.

Поможет горе пережить,
Печали и невзгоды.
Поможет верить и дружить.
Её не старят годы.

И если держится Земля
И не сошла с орбиты,
То только с помощью Добра,
Любви и их защиты.

Я верю в мудрость Доброты,
Её великой силы,
Её священной чистоты
В жестоком нашем мире.