Я слушаю мартовский ветер..

Марина Ерпылева
Я слушаю мартовский ветер -
Он снова сменился и вечер
Вернуть обещает мне длинный,
Вчерашний - привычный и зимний,
Такой незабыто-печальный,
Заснеженный, сумрачный.. Дальний
Привет от февральских метелей
Мне вздохом принёс - полетели
Все чаще и чаще, как прежде,
Снежинки в ладони надежде..

Я слушаю северный ветер
В мой снежный, мой мартовский вечер..