я попрошу прощенья у тебя

Александр Винников
я попрошу прощенья у тебя
потому что мне на всех плевать
потому что важно для меня
лишь твое прощенье получать

Я прошу прощенье у тебя
просто потому что знаю я
что живя, молясь, смеясь, любя
без обиды обойтись нельзя

я прошу прощенье у тебя
для того чтоб впредь не забывать
что ты значишь в жизни для меня
а на остальных мне наплевать