Тебе

Платонов Денис Павлович
Той, что посвящал стихи
Не ценит мир до гробовой доски
Рассказы, прозы не верны!
Что до нее мы не правы

Я с ней знаком уж год
При виде ее пробивает пот
Но, что замешкало в судьбе одно
Мне жить с ней не суждено

На лево взгляд ее вдали
И речки взор мой утихает
Так было, будет, в той дали
Ее не видел уж «столетье»

Как с ней хочу быть вдвоем
Мы с ней вошли б в то тысячелетие
Что пламя греет пылающим огнем