Где ты мой, родной, огонёк??

Людмила Украинская 2
Где ты мой, родной ,огонёк?
Потеряла тебя в ночи,
Греешь ты другое плечо,
Хоть и нет у тебя любви...

Ну зачем твоё пламя горит?
Время ,знаешь,назад не вернуть,
Ты кому о любви говоришь?
Ты подумай,немного,чуть...

Не послушал меня огонёк...
Разгорелся ещё сильней,
Было видно ему невдомёк,
Что пылая,сгорит быстрей...

17.03.2013г