Не от мира сего

Арнаутова Мария
Я говорю с февральским ветром,
В ответ он воет мне, как встарь
Про то, что Блоку фиолетово:
"Аптека, улица, фонарь..."

Про то, что пьян Ли Бо беспутный,
И весел бешеный Вийон,
Про жемчуга и перламутры
"На берегу пустынных волн"....

Про даль и высь, про честь и совесть,
Про то, чем люди не живут,
Про то как мне, не беспокоясь,
Продолжить одинокий путь....