Любая девушка мечтает...

Щербакова Люба
Любая девушка мечтает
О чистой, искренней любви.
Ее так многим не хватает,
Хоть обижайся, хоть реви.

Вся радость в милых мелочах,
Минутах чуткого внимания –
Букеты, ужин при свечах
Дороже всех воспоминаний.

Судьба бывает справедлива
(Поправка: правда, не для всех!)
Кто долго ждет и терпеливо,
Отыщет свой в любви успех.

Для остальных иной удел,
Другое в жизни назначение –
Создать себе побольше дел
И видеть в этом развлечение.