Только тебе

Платонов Денис Павлович
Я посвящал тебе стихи
Но, ты их не хотела брать
Тебе не нравились они
Не снова, а опять-опять
Я отдавал тебе себя
Но ты упорно вниз ушла
Не понимаю я тебя
Куда и с кем тогда ты шла

Закон не ведан тем, кто любит
И тем, кто верит не уйдет
Каким поступком он поступит
И по какой тропе пойдет

Тот, кто говорил, тот не отступит
Тот, кто любил не упустит шанс
Любовь в свое сердце тут же впустит
В таких делах он точно ас

Он взглянет и увидит птицу
В глазах его уж нет обид
Не станет закрывать он лица
И не оспорит свой он стыд

Романтик он никто не верит
Он видит в девушке любовь
Сердце его не остынет
И в жилах не застынет кровь!