недосказ

Пашуля
недописанные фразы, строчки,
воспоминания всплывают ночью.
это так раны кровоточат.
больно очень.

тяжело дышать,
обида стоит комом в горле.
я теперь не могу даже рыдать,
но и молчать не могу тоже.

я так не поняла твоих тех слов,
твоих объятий, улыбок и желанных глаз,
я думала, что, вероятно, это все - любовь,
но оказался только глупый "недосказ".

ты ушел, не объяснившись,
не поставив точки над "i",
не поговорив по душам
и не признавшись в чувствах своих.