Звезды

Платонов Денис Павлович
Что звезды подарят в тот вечер
Зажгутся, угаснут на миг
В твой день зажигаются свечи
Сдуваешь огонь в теплый брызг

Сегодня твой день
Октябрь на крылья мечты
Тебе 18 сегодня
Пусть все исполнится, что загадала ты

Пусть дождик прольется усталый
Пусть мрак изойдет из души
Пусть друзей никогда не будет мало
Пусть все хорошо будет у Наташи

Пусть реки сойдутся с горами
Пуст высохнет где-то ручей
Тебя я сегодня поздравлю
Пусть солнца коснется лучей

Пусть небо всегда будет чистым
Пуст жизнь твоя будет светлей
Тебе 18 сегодня
Пусть будет твой день веселей!