Что произошло?

Платонов Денис Павлович
Ветер уносит в небо
Листья летят, но куда
Что с тобой и где ты
Девочка моя

Что сейчас случится
И что произойдет
Лист сухой влачится
Ветер его несет

Снег и дождь природа
Лужи, грязь - везде
Все одно - погода
Это все тебе…

Ветер уносит в небо
Птицы летят на юг
Что с тобой и где ты
Голоса поют