Мне бы жить в твоем краю...

Позабытая Мелодия Любви
Мне бы жить в твоем краю,
в том божественном Раю,
где в ромашковых полях
по утрам щебечет птах,
где над звонкою рекой
радуга встает дугой,
где с березы льется сок,
где любви безмерен срок.

Заплутала жизнь пути –
сколь ни силюсь, не дойти.
Боже правый, помоги! –
две соедини руки,
как священною водой,
нас двоих росой омой,
и на грешных не серчай,
укажи тот дивный край.

Как же к счастью путь далек!
Пред иконой огонек
я опять зажгу в ночи.
Сердце, сердце, не молчи! –
вопреки разлуке пой,
чтоб ты знал, что я с тобой.
Льются нежные слова –
Значит: в нас любовь жива.
17.03.13г.