плохой почтицентон

Даша Матвеенко
размышленья о бренности потолка,
о всесилии маленького брелка,
да о том, как точит камень вода,
как мерцают от любви провода.


третий день ломки, мир номер ноль,
лучший город земли, куда все пути.
слишком нелегок грех и непрост пароль,
слишком избито об эти сутки прости.