Первая любовь

Даша Зима
Эта первая любовь,
Чистая и сладкая!
Страшно, как из вены кровь
Не совсем понятная.

Пахнет ветер ковылем
И костер дымится,
И гитары тихий плач
Спать в туман ложится.

Пахнет как дурман трава,
Руки лижет речка.
И сверчки поют без слов,
А костер как свечка.

Мотыльки летят в огонь
Так и я сгорела,
Свою песню у костра
Просто не допела.

Но запомню на всю жизнь
Сладкий чай из мяты,
А на память о тебе
Крест и Бог распятый.

Эта первая любовь
Вихрем закружила.
Никого и никогда,
Я так не любила!