Наши желания

Сергей Безымяный
Бесконечны наши с тобою желания,
Под сгорающими вспышкой облаками
Замираем нелепо в немом ожидании,
И стыдимся того,что всю жизнь обнажали

Обними,не отведать бы боль от потери
Чего-то,
Что все ищут,а оно рядом с нами
Ты танцуешь всё так же под звуки Сальери
И судьбу нарекаешь,крестя именами

Захлебнуться и где-то мгновением всплыть
От желаний вчера мы до судорог жили
В наших душах всё норы глубокие рыть
Мы стремились...
Нам казалось,что просто любили...