Наташка.. дорогая девчонка моя

Бевлан
Наташка, дорогая девчонка моя,
Почему вышло так не пойму,
Что покинул свои я края,
А к тебе не зашел, почему

Почему, под свечою заката,
Грустя вспоминаю тебя,
Скажи,скажи, это правда?,
Что ты не моя ведь судьба

Отчего на лице рвы морщин,
От дум тяжелых таких,
По ночам тихий скрип пружин,
Не могу заснуть я под них

Ну ответь мне, Наташка моя,
Теперь уж далёкая очень,
Почему, я покинул родные края,
В эту усталую осень

Ты ведь скажешь, не знаю, не знаю,
Или просто сердиться начнёшь,
Попробуй одна проводить в небо стаю,
И тогда ты наверно поймёшь

Наташка, дорогая девчонка моя,
Скажи, что действительно правда,
Что ты, не судьба для меня,
А просто, ошибка когда то.