Никто никому ничего не должен

Виктор Райн
Н ет ничего святого в этом мире
И всё, что есть – всё суета сует.
К огда сидишь один в своей квартире,
Т айком в себе находишь сам ответ.
О том, что в мыслях сам себе рисуешь,

Н а стенах взглядом ровный силуэт.
И вера в то, что ты по мне тоскуешь…
К тебе претензий больше, просто нет.
О чём, скажи, нам нужно пустословить,
М не не дано, во всём тебя понять.
У каждого есть правило простое:

Н икто не должен нас за всё прощать!
И ты молчишь, но вижу в твоём взгляде,
Ч то взгляд твой смотрит чаще в облака.
Е сть правило, возможно, мне в награду:
Г ора с горой сойдутся – никогда!
О дна не будешь, я один не буду,
 
Н ет смысла в этом глупость совершать.
Е стественно, разбитая посуда

Д авно об этом нам дала понять.
О дна дорога разошлась путями,
Л егла твоя, как креном самолёт.
Ж елаю тебе звёздными ночами,
Е сли идти, то с новыми страстями,
Н айти того, с кем в жизни повезёт!

 Март 2013 г.