Не сердце рвать я обрядилась...

Анна Забудько
Не сердце рвать я обрядилась...
Не уводить,не воровать...
Прости меня...в тебя влюбилась...
Вернуть не в силах время вспять...

Я часть тебя...вросла корнями...
Своих энергий в сердце...да...
Живое...спаяно огнями...
Та память ...знаю...навсегда...

Душа кричит...от боли громко...
Но бесполезно...утешать...
Нужды и нет...души воронка...
Как вихрь вернёт ту боль опять...

И говорить...Ох...лучше б не был...
Тот день,тот час,зерно любви...
Не нужно...или быль...иль небыль...
Любовь...люби...но не зови...