Взорвалась в небе чья-то падшая душа...

Кира Керп
Взорвалась в небе чья-то падшая душа.
Она рухнула ошметками на землю.
Это чья-то святая рука не спеша
Ведет отстрел, одаривая всех смертью.

Хоть и темный, он не хотел никому зла,
Он хотел улететь ото всех подальше.
Но святым нет до всего этого дела,
Они ведь сражаются за ваше счастье.

Ты не прав, лишь потому что ты не такой.
Все равно, что тебе ненавистна тьма.
Ты родился с изуродованной душой,
Потому против тебя ведется война.

Беги не беги, но от судьбы не скрыться,
Свинец догонит тебя, где бы ты ни был.
Бесполезно нашему Богу молиться,
Он про таких, как ты,давно уже забыл.

Все, что тебе остается - вести борьбу,
На жизнь не имея никакого шанса.
Ты не сможешь просто принять свою судьбу,
Не можешь ты просто ждать своего часа.

Но все бесполезно, а впрочем как всегда,
И быстро ты падаешь вниз мертвым телом.
Прости святых, ты их не поймешь никогда.
Просто их враг тот, кто родился не светлым...