Про солнышко

Иволга 2
Протянуло солнце рученьки,
Называем мы их лучики,
Или солнечные зайчики,
Видишь, едут на диванчике
Всё по травке да по веточкам
Прямо в руки к малым деточкам.
Мама зеркальце достанет -
Зайчик верным другом станет.
Вот он скачет по стене,
Улыбается весне.