Вот так бы и сидели на пеньке

Сергей Юсерг77
Вот так бы и сидели на пеньке
И пили чай с малиновым вареньем,
Смотрели на зарницы вдалеке
В обнимку с сумеречным настроением.
И слушали жужжание стрекоз,
Куда-то пролетающих над нами,
Вдыхали аромат прекрасных роз
И теплый месяц трогали руками.
Следили за кругами на воде,
Оставленными камешком игривым,
И провожали день к большой звезде
Такой далекой и безудержно красивой.
Вот так бы и сидели на пеньке,
Но нет тебя со мною к сожалению,
Ты просто приезжай скорей ко мне,
Запрыгнув в поезд в ночь на воскресенье…

16/03/2013