Ночная

Орами Незаг
Ты не смотри в окно, еще нет звезд на небе.
Там светло, не спеши - ты сгоришь.
У тебя я ни разу не был.
Ты всегда у меня и не спишь.

Ты не смотришь в меня, всегда мимо.
Снисхождением увлечена.
Днем беспомощна и незрима.
Ночью страстью и жизнью полна.

Ты так ветренна, и нестабильна.
У тебя может масса причин,
Быть отправленной вместе с посыльным.
На съедение сотне мужчин.