Душа...

Аскос
Душа - трудяга.
Душа - артист.
Душа - не скряга.
И не софист.
Душа - безмолвна.
Хотя кричит.
Душа - страдает.
Душа - болит.
Душа - пространство.
Душа - юна.
Знак постоянства.
Душа - жива.