Я рисую тебя оранжевым

Орами Незаг
Нарисую тебя оранжевым, прорисую все линии светлым.
И не думал об этом раньше я, что могу сам себе сделать лето.
В непогоду, в растянутом свитере.
Не оставив об этом в Твитере,
Ни словечка - уставший, смазанный.
Рифмовать все сюжеты, связывать.

И становится легче и радостно,
Краски, кисти, беру фломастеры.
И рисую тебя, ведь мастер я!
И уже мне не грустно, не страдостно.

Вот и на хрен ушла меланхолия.
Али я не страдал предостаточно?
Так скажите мне разве в воле я,
Себя чувствовать чем-то придаточным?

Не аппендикс я в этой оказии.
Я Нил Армстронг на этой планете!
Это передо мной все в ответе!
От Атлантики - до Евразии.

И по этому так не шутите!
А не то я возьму ярко красный.
Бархатистый, пурпурно-атласный.
И в огонь всех, ну черти, - пляшите!