15. 03. 2013

Ольга Смоленская
Только не нужно, ладно?
Будь же со мной добрей.
А я запою, как птица,
Где-то в тени ветвей.

Будь же со мною мягче,
Мягче со мною будь.
Ведь с каждым пропущеным шансом
Нам многого не вернуть.

Попробуй побыть нежнее,
Коснись же моих волос.
"Останься со мной до завтра"-
Я это скажу всерьез.

Буду с тобою доброй,
Мягкой и нежной буду.
И ты будь со мною хорошим-
Я этого не забуду.

15.03.2013