***

Виктория Бахарева
Вот отчего тоска приходит по ночам?
К утру уходит, словно дезертир
Бывает так что хочется кричать
А бывает что и на крик нет сил
Вот отчего вся грусть приходит по ночам?
Так хочется порой от грусти отвернуться
Не поддаваться горьким тем слезам
И поскорей в твое плечо уткнуться
Так отчего же мысли душат по ночам?
И как же избавляюсь я от них?
Я мысли эти отдаю стихам
Как жаль что не могу отдать твоих...