***

Орами Незаг
- Фото для всех,
- Губки для помады,
- Ноготочки для лака и губ,
- Ножки для колготок,
- Пальчики для педикюра,
- Попка для бикини
- Руки для сумочки
- Глаза для блеска
- Душа для пустоты...