Люди, будьте добрее

Муза Стар Муза
Люди, будьте добрее,
Словом вдруг не обижайте других,
Что в поступках посеешь,
Все к вам вернется на круги свои.

Будьте же милосердны,
Так легко можно изранить в Душе,
Можно ль потом боль мерять,
В миг, когда сбивают на вираже?

Люди, будьте мудрее,
Ссоры уйдут, растворятся в прошлом,
Горечь забыть сложнее,
Душу ценить, разве это так сложно?