А звёзды гаснут вы слыхали?

Елена Вагнер Федосеева5
А звёзды гаснут… вы слыхали?
Несчастным кто-то на земле
Стал по причине нелюбви… печали
Одолевают душу… а звезде
Так грустно в синем небосводе –
Не может человек дарить
Свою улыбку миру… людям
Так пусто без любви прожить…
Улыбка – нежная природа
И суть прекрасного в душе…
В ней отпечаток красоты от Бога,
Что передал Творец тебе…
В ней нежность, радость и веселье,
Победа абсолютная над всем,
И всё, что есть, должно быть… «зелье»
Вернейшее от холода измен…

В улыбке скрыта истина души...
Улыбка – практика духовная любви…