Нет серебреных колец

Дмитрий Алфёров
Нет серебреных колец для раненых сердец.
Расстанутся, с улыбкой встретив будни-грусть.
Скрывают что принимают все всерьез,
Сжигают перед свечкой реки слез.
Судья их ветер, строго судит.
Судейским молотком любовь их лупит.
Не трогай их, они цветут, где сильный увядает,
Где тайны стен бетонных клеток живое убивает.
Спасает только детства странный юмор-хор.
Свобода детства, тел свобода, смотрящая в упор.