Кто я?

Орами Незаг
Еще одна ночь... еще одно солнце взошло, обжигая мои крылья, такие молодые и еще слабые.
А вокруг темнота, хоть зажигай свечи, да кончились. Еще бы, вчера всю ночь жег!!!
А как не жечь то?
Столько нужно было сделать, столько... а что собственно?
Тяжело пока молодому ангелу, свитки, свиты, святы, светлы светы...
Вот и сижу в темноте, а может я и не ангел вовсе? Может, обманули? Неуютно как-то.
Дождя хочется! Промокнуть хочется, чтоб до нитки! Может, увидит кто, согреет?
Ведь согреет, правда?
Правда в том, что дождя нет, мне не холодно, и опять взошло солнце...