Божий

Катрина Небесная
Мне просто нужна опора,
Мне просто подставь плечо.
С какого я перезвона?
В каком я жива еще?

Мне просто отдай поддержки,
И дай мне немного силы.
Надежду вживи под одеждой,
Чтоб вечно её я носила.

Отдай мне немного счастья,
Дай Веры мне,
Что ты есть.
И чтобы в любые ненастья,
Взглянула на небо - здесь.

И чтобы меня не било,
И чтобы легко жилось,
Чтоб кровь в моих венах не стыла,
Чтоб сердце всегда рвалось.

Чтоб знала, что есть Всевышний,
И он всегда есть при мне.
И каждый, кто будет лишним,
Ты вышибешь, Бог, во мне.

И, чтоб на пути неверном,
Сворачивал невзначай,
И, чтобы Тебя, наверно,
Могла пригласить на чай.