про оладьи и искренность

Письма Хельге
Вечер пахнет
Озерной гладью,
Твоим травяным шампунем...
Ты не из тех,
Кого миллионами
За неделю штампуют.
Ты тот, кто любит.
По-настоящему любит.
Сестра испекла оладьи -
Наверное, добрый вечер
Сегодня будет.