Дай нам Бог...

Юлия Лапушинская
Дай нам Бог никогда не расстаться.
Быть терпимей друг к другу, добрее.
Ну и что, что уже и не двадцать.
Я теперь  ни о чем не жалею.

Дай нам Бог просыпаться с улыбкой,
Позабыть все невзгоды, быть рядом.
Счастье пусть не становится зыбким,
Согревать будешь сердце мне взглядом.

Дай нам Бог пережить эту муку,
Что разлукой в народе зовётся.
Будет день, ты протянешь мне руку.
Дай нам Бог, наша дочь улыбнётся.

А возможно, что сын тоже будет,
Лишь бы только про нас не забыли
Эти Боги...а мы с тобой люди.
Дай нам Бог, чтобы также любили...