вот так..

Мария Лузенина
Когда же будет выбор у меня,
Я ни за что не выберу тебя
И сразу разом откажусь от всех,
С тобою неизведанных утех.

Я вспомню всё, что ты мне не сказал
И чувства все, что мне не подарил,
И даже тот заезженный вокзал,
Где провожал и вовсе не любил.

И это всё поможет мне сказать,
Что неизбежен наших чувств конец,
И что обычно близких нам терять
И забывать биенье их сердец…