Свет ночной луны

Ромашка Лев
Ночь , свет луны освещает мой дом .
Чувства к тебе , безусловно любовь .
Сумасшедший , пусть тронут умом .
Люблю тебя повторю вновь я и вновь .

Все сны о тебе , все мысли с тобою .
Каждый миг , каждый день , каждый час .
Живу , хоть смешно , но одною мольбою ,
Чтоб этот мир не разлучил нас .

Мне страшно , хоть я и мужчина .
Не могу я тебя , не хочу потерять .
Ведь на это есть точно причина .
Со временем сможешь ты это понять .

Влюбился нежданно я как мальчишка .
В твой голос и искренний взгляд .
Никогда для меня ты не будешь пустышка .
Ты счастье мое разрушившее ад .