Жизнь поэта...

Огненный Юшат
Я живу, ведь сердце дышет,
Моя душа и разум мыслет,
А за ними рука все пишет,
Неначе она, их слышет.

Писать стихи, мое занятие,
Всегда воджу свои понятие,
Мое же радостное строчение,
Поможет всем читать стихотворение..