Вы опустив глаза, молча проходите мимо

Елена Полищук -Зелинская
Давай мы не будем ступать по камням,
Подкашивать ноги, сжиматься  в охапку,
Среди развалин старого мира
ЦАРЯЩЕГО ХАОСА. ПЛАЧА...
РАЗВРАТА Й РОЗБРАТА.

В заросшей пустыне бесчуствия,
Гордости,гнева, обиды....
Шагаем по подиуме жизни
Так  никому не подав руки.

Где Вы? В асфальтных коробках?
В колоннах  стёганых сеток?
Живёте  ягодами иллюзий,
Забывая  про милостыни для нищих.

Кто Вы? Рядом с  вами  несчастные!
А Вы, опустив глаза,молча проходите мимо,
Как  это звучит  подло и ужасно,
Но завтра , поверьте будет уже поздно.

Где вы? Застряли в електронных паутинах,
Под влиянием экранного зомби?
Не забывай никогда о живых чувствах,
Живите!И  сердцем  о них вспомните!