я построю дом на обочине...

Ерлан Гаймолдин
Я построю дом на обочине
За околицей, ближе к степи

Окна сделаю я во всю стену
Чтоб встречать в нем с тобою рассветы

Светлым деревом пол в нем выстелю
Мягким пледом ноги укрою
 
Что бы слушать сверчка за печкою
Что бы жилось хорошо нам с тобою

Семь свечей зажгу на подсвечнике
И камин растопить я сумею

Почитаю любимых поэтов...
А иначе я жить не умею

Мне не нужно дворцов заграничных
Жеребцов в конюшне и злата

Лишь была бы ты только со мною
Лишь была бы ты этому рада