12. Природа берёт!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Радость-то
какая –
Яблоки на яблоне моей
Прячутся в листве,
Выныривают из листвы,
Осматривая Белый свет,
И с каждым днем крупнее,
Красивее, ароматнее –
Природа берёт –
своё!

…Завтрашний день!
Заглянуть бы одним глазком
И не обмануться –
Радость-то
какая:
Природа берёт –
своё!

… Природа берёт!
2004, 25.07.2012